失联晚期爻.

世纪长弧。多指教

轮回(中)/瑞嘉.

轮回(中)/瑞嘉.

烂俗分手戏。
重发x1w
上篇

>>>
 
 
  
  
          闭上眼也是可以感受到光的存在的。
                    《白夜追凶》
  
  
  
  
  
<<<
 
 
 
咣。

 
是嘉德罗斯一贯的粗暴关门方式,像卯足了劲才憋出来一句"回来了",又倔强的不肯开口,用无谓的老式铁门的颤栗表达。骨子里还在下意识闹小性子,但已比三年前降噪许多,没有巷头街尾的纠缠,或者叽叽喳喳的搅扰,却在压抑沉闷的缄默里,将时钟每一份嘀嗒化为匕首刺进格瑞胸膛。

 
对呀,分手了,不是么。活该如此。

 
啪。

 
是软趴趴的包子脸一下子全啾在被单上的拟声,在格瑞潜意识里精准配音。三轮春秋不见,风霜磨砂了二人的棱角,但这鼓鼓囊囊的脸蛋,不减当年。即便在今日,也被笃定具有融化格瑞的魔力。

 
格瑞会想起第一次吻上那人面庞,指腹稍稍划过他柔软侧颊,抚过他那颗黑色星星,吻到深处。而怀中被强硬抵到墙板的野兽也意外乖顺,有三分仓皇三分无措,带着孩童受惊时的娇息,被牢牢俘获。

 
…别再想了。格瑞,格瑞。

过去的都已沦为过去,身处同一屋檐贪享一处空气已经足够幸运,还哪有福分翻覆轮转,别说再来一回。
  
  
  
  
<<<

 
我能发出去的:)

 
  
  
<<<
 
 
咚。

 
格瑞倒了,倒在桌上。重重的,酒杯也颤三颤,闻到了切切实实的孜然味儿。
 
  
 
 
  
 
>>>To be continued.

评论(1)

热度(19)